Startseite  - Kontakt  - Impressum

U 30 Schützen

U-30-Schützencup 2017

TOLLER ERFOLG -
SCHÜTZENCUP 2017 SOWIE "METERPOKAL 2017" WANDERN IN DIE HÖVELSENNE !

Unsere Hövelsenner U-30-Fußballmannschaft konnte am Samstag,den 08.April 2017 den diesjährigen Schützencup gewinnen !

Nach Siegen gegen die Hövelrieger Kompanie (2:1) und die Klausheider Kompanie (3:0) sowie einem Unentschieden gegen den Hofstaat (1:1) waren  unsere Jungs als Gruppensieger für das Halbfinale qualifiziert.

Im Halbfinalspiel behielt man auch gegen die Jungschützen aus Ostenland mit einem 3:0-Sieg klar die Oberhand, was den Einzug in das Finale bedeutete.

Dort traf man erneut auf den ersten Vorrundengegner, die Hövelrieger Kompanie.

In einem spanndenden Finale wurde das Vorrundenergebnis, ein 2:1-Sieg, exakt wiederholt, wodurch dieser tolle Erfolg, der Gewinn des Schützencups 2017, perfekt gemacht wurde.

Doch damit nicht genug: Neben dem Schützencup (folgendes Foto links) konnten wir Hövelsenner auch noch die zweite Tageswertung für uns entscheiden, nämlich auch noch den "Meterpokal" (folgendes Foto rechts) gewinnen.

Die Hövelsenner Kompanie gratuliert an dieser Stelle ihren folgenden Fußball-Helden ganz herzlich:

Obere Reihe (v.l.n.r.: Kompaniechef Hauptmann Benno Bröckling, Eric Brinkmann, Patrick Brinkmann, Tobias Korsmeier, Marius Bender, Thomas Wiethoff, Marcel Bauschke, Lukas Berens, Marcel Horenkamp, stellv. Kompaniechef Oberleutnant Friedhelm Bonke / untere Reihe v.l.n.r: Jonas Berens, Florian Brinkmann, Alexander Brinkmann, Robin Kersting, Brian Petrachi, Nils Raum.

Ein Extra-Dankeschön gebührt außer unseren aktiven Jungs aber auch noch allen anwesenden Hövelsenner Fans, ohne deren großartige Unterstützung von der Tribüne ("Sennerecke"), an der Seitenlinie und auch an der Theke.diese großartigen Erfolge wohl gar nicht möglich gewesen wären !

Fotos: Michael Wiethoff

Führungswechsel bei den Hövelsenner U-30-Schützen

Am Freitag, den 10. März 2017 fand eine Versammlung unserer Hövelsenner U-30-Schützen im "Schüttenpub" beim U-30-Mitglied Jonas Berens statt.

Wichtigster 'Tagesordnungspunkt war dabei die Wahl eines neuen U-30-Sprechers als Nachfolger für Nils Raum (folgendes Foto links), welcher sein Amt nach mehreren Jahren zur Verfügung gestellt hat.

Als neuer U-30-Sprecher und Nachfolger von Nils wurde von den anwesenden U-30-Schützen Lukas Berens (folgendes Foto mitte) gewählt.

Als weiterer U-30-Sprecher bleibt zudem Eric Brinkmann (folgendes Foto rechts) im Amt.

Die Hövelsenner Kompanie bedankt sich an dieser Stelle ganz herzlich bei Nils für sein langjähriges erfolgreiches Engagement und wünscht gleichzeitig seinem Nachfolger Lukas sowie natürlich auch weiterhin Eric viel Freude und Erfolg bei der weiteren Wahrnehmung dieser wichtigen Tätigkeit.

Foto: Eric Brinkmann

U-30-Tennis-Turnier am 15.10.2016

Am Samstag, den 15.10.2016 fand für unsere Hövelsenner U-30-Schützen ein vom Kompanievorstand organisiertes Tennis-Turnier statt.

Als Sieger des Turniers, bei dem der Spaß natürlich im Vordergrund stand, ging am Ende Lukas Berens (Foto 2.v.r. unten) hervor.

Die Hövelsenner Kompanie gratuliert Lukas an dieser Stelle zu seinem Erfolg !

Foto: Kompanie-Vorstand

Hobby-Fußballturnier in Riege am 14.05.2016

Am Samstag, den 14. Mai 2016 nahm die U-30 unserer Hövelsenner Kompanie am Hobby-Fußballturnier in Riege teil.
Dort belegte die Mannschaft den guten 3. Platz im Turnier und sicherte sich zudem den "Meterpokal".
Zu dieser erfolgreichen Turnier-Teilnahme gratulieren wir der U-30-Mannschaft ganz herzlich.

Hier weitere Bilder !

Volleyballturnier Checkpoint am 14.05.15

Wir gratulieren unseren U30-Schützen zum hervorragenden 13. Platz beim Volleyballturnier am Vatertag beim Checkpoint.

Grillabend der Jungschützen am 05.09.2014

Als alljährliche Veranstaltung mit unseren Jungschützen wurde dieses Jahr ein gemeinsamer Grillabend an der Wilsmanns Hütte durchgeführt.

Bei dem Wettbewerb konnten folgende Gewinner ermittelt werden:

Nils Raum                             Marcel Horenkamp                         Eric Brinkmann