Corona-Update: Schießsport wieder möglich!

Nachdem die Gemeinde das Hygienekonzept genehmigt hat und alle Vorbereitungen getroffen sind, wird der Schießstand in Hövelhof ab Donnerstag, den 23.07.2020 ab 19.00 Uhr für Mitglieder wieder geöffnet. Auflagen, Hygiene- und Abstandsregelungen sind zu beachten!

Diese Selbstverpflichtungserklärung ist von jedem Schießsportler abzugeben:

Link: Selbstverpflichtungserklärung

Hallo Schießsportlerinnen,
hallo Schießsportler

In einer Coronavirus-Krisensitzung der Gemeinde Hövelhof am Samstag, dem 14.03.2020, wurde beschlossen, dass alle Veranstaltungen in Hövelhof bis zum 29.06.2020 abgesagt werden. Zusätzlich hat die Gemeinde den Gemeindesportbund und damit die Vereine aufgefordert, die Trainingsaktivitäten bis auf weiteres auszusetzen.

Deshalb finden bis auf weiteres KEINE schießsportlichen Aktivitäten auf unseren Schießständen statt, sowohl in Riege als auch in Hövelhof.

Wir wollen mit dieser Maßnahme dazu beitragen die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, weil wir eine soziale Verantwortung gegenüber denjenigen haben, für die das Virus gefährlich ist.

Heribert, Achim und Martin