Update vom 16.06.2021:

Aufgrund der landesweiten Inzidenz unter 35 ist kein Test mehr erforderlich!

Öffnung der Schießstände

hallo Schießsportler,

die lange Zeit des Wartens hat ein Ende.
Da der Inzidenzwert im Kreis Paderborn seit mehr als 5 Tagen unter 50 ist und im Moment sogar unter 35 ist, ist es wieder möglich, den Schießstand zu öffnen.
Somit können wir unseren Sport wieder ausüben.

Es müssen aber immer noch die verschiedenen Regeln beachtet werden, diese da sind:

Hygiene-, Abstandsregeln und Nachverfolgung

Ebenso haben nur Mitglieder Zutritt, die eine der bekannten Bedingungen erfüllen:

Geimpft oder Genesen oder Getestet

Wir starten in Hövelhof am Donnerstag, den 10.06.2021 von 19 bis 22 Uhr und dann wieder jeden Donnerstag.

Natürlich müssen wir uns an den NRW Corona Regeln orientieren, sodass es passieren kann, dass bei steigender Inzidenz der Stand wieder geschlossen werden muss.

Achim, Heribert und Martin

Corona-Update 02.11.2020:
Erneute Schließung der Schießstände

hallo Schießsportler,

da sich das COVID 19 Virus im Moment unkontrolliert ausbreitet, hat die Bundesregierung am Mittwoch 28.10.2020 in einer Ministerpräsidentenkonferenz (MPK) neue Maßnahmen ab Montag, den 02.11.2020, beschlossen. Dazu gehört auch, dass ab diesem Tag kein Amateursport mehr betrieben werden darf.

Somit müssen auch wir bis auf weiteres ALLE schießsportlichen Aktivitäten einstellen und die Schießstände wieder sperren.

Davon sind natürlich auch die Kreismeisterschaft und Spopi RWK betroffen.

Mit sportlichen Grüßen und bleibt alle gesund

Achim, Heribert und Martin

Corona-Update: Schießsport wieder möglich!

Nachdem die Gemeinde das Hygienekonzept genehmigt hat und alle Vorbereitungen getroffen sind, wird der Schießstand in Hövelhof ab Donnerstag, den 23.07.2020 ab 19.00 Uhr für Mitglieder wieder geöffnet. Auflagen, Hygiene- und Abstandsregelungen sind zu beachten!

Diese Selbstverpflichtungserklärung ist von jedem Schießsportler abzugeben:

Link: Selbstverpflichtungserklärung

hallo Schießsportler

In einer Coronavirus-Krisensitzung der Gemeinde Hövelhof am Samstag, dem 14.03.2020, wurde beschlossen, dass alle Veranstaltungen in Hövelhof bis zum 29.06.2020 abgesagt werden. Zusätzlich hat die Gemeinde den Gemeindesportbund und damit die Vereine aufgefordert, die Trainingsaktivitäten bis auf weiteres auszusetzen.

Deshalb finden bis auf weiteres KEINE schießsportlichen Aktivitäten auf unseren Schießständen statt, sowohl in Riege als auch in Hövelhof.

Wir wollen mit dieser Maßnahme dazu beitragen die Verbreitung des Coronavirus zu verlangsamen, weil wir eine soziale Verantwortung gegenüber denjenigen haben, für die das Virus gefährlich ist.

Heribert, Achim und Martin